13 abril 2012

Risoto Integral



Na sequência do post anterior segue a receita do delicioso risoto integral

Ingredientes
1/2 cebola picada
Alho poró à gosto
1 xícara de frango cozido desfiado
1 xícara de arroz Ráris 7 grãos
2 colheres de sopa de cream cheese light ou cottage
1/2 colher de café de açafrão
1/2 colher de chá de óleo de canola
Azeite extra virgem à gosto
Sal à gosto


Modo de preparo
Cozinhe o arroz conforme instruções da embalagem e reserve. Refogue a cebola com o óleo de canola, junte em seguida o alho poró e por fim o frango. Tempere com sal e açafrão. Misture o arroz cozido com o frango e o alho poró e acrescente o cottage light. 
Na hora de servir acrescente um fio de azeite extra virgem e decore com salsinha e cebolinha.


Esta receita, testada e aprovada, faz parte do programa de reeducação alimentar da Nutricionista Renata Ribeiro.
Clique aqui e agende sua consulta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário